21年6月

前几天收到域名到期的邮件才想起来自己还有个网站0-0

其实不是自己懒,而是20年的时候带过来的电脑坏掉了。还记得那台电脑是我14年上大学的时候我姐夫买给我的联想小新笔记本。都已经陪伴自己6年时间了,不禁觉得时间如流水,而自己来日本也马上满2年了。前几天刚耗费巨资入手了人生中第二台笔记本电脑-macbook pro 2020年款,拿到电脑第一件事就是写篇文章记录一下。


今年3月份从语言学校毕业后来到了福岛郡山市上班,是一家日本大手食品加工厂《 スターゼン 郡山pc》。上班不算太累,一天8小时,每周双休。一个月到手差不多15万日元,如果有加班的话工资会高一点点。每年还有加薪奖金啥的……

总之就是对这个工作还算满意叭,挺适合养老的,目前除了对郡山这个地方有点不满意之外,其他的也没有什么了。【还是想回横滨啊~】


马上要发工资了,到时买点电脑配件,加个鼠标啥的,然后争取用电脑挣点小外快啥的2333

以后争取多更新文章!!!

LEAVE A REPLY
loading