好久不见

距离上一次发表好像过了好几个月了,中间其实有很多想写出来的东西,比如第一次去富士山的体验啦,第一次在秋叶原扭内裤啦,涩谷万圣节啦等等。奈何断网了,其次电脑实在是太卡了, 连编辑文章都能卡住好几次,实在是没有更新的欲望。所以停了好久,但是网站我是一直都有放在心上的。

马上日本就要过新年了,感觉送报的时间过得很快。但是想到还有送好几个月的报纸,就又会感觉到时间过得无比的慢。日本新年是一月一号,我的生日也是一月一号,不知道是不是命中注定的,我总感觉我和这里有特别的缘分。前些天下雨送报的时候不小心摔了一跤,然后在床上躺了好些天,直到现在腰啊手臂啊屁股啊一动还是痛,知道我为什么不愿意送报了吧。这里面有多苦是说不清道不明的,大家只是觉得这个人的生活很精彩罢了。

活得光鲜的人背后肯定有对应的另一面,这一面不为人所知,不愿意告诉别人,也不愿意和别人分享。积极向上的人是不会把难过的自己展示出来的。大家觉得可以就行了, 这样就好了啊。

我是想到什么就说什么的人,刚刚又突然想到自己来日本快满6个月了,还没什么存款,真的是挺难过的。本来工资就不多的情况下,还想存钱真的挺难的,不过看到同类人一个月存3万存5万的,我又羡慕起来。可能是我每周都去东京的缘故,这个星期刚好身体不舒服就没去,结果发现也没少花钱。我是去了富士山之后才觉得必须得有台单反,不然感觉对不起这些美景,于是我又在亚马逊上淘了一台二手佳能60D,作为十年前的中端单反,即使拿出来功能也并不差,只是感觉有了单反后又发现不了什么值得收藏的景色....

时间: 2019年11月25日下午17:40  |  
作者:
LEAVE A REPLY
loading