八月再见,九月你好

从27号到现在其实发生了很多事,好在没有再睡过头了。送报的工作也没有出现过失误。所以在闲暇之余做了许多自己喜欢做的事,中间有一天休假,自己放学后开着摩托就去了我送报区域的一个山顶公园上,在那里拍了一期生活记录和一点延时片段,上传到了B站上,也没多少人看,不过当初上传的时候就只是为了自己以后回忆的时候方便,毕竟网站流量有限,如果以后换大主机了或许会上传到这里。

学校楼顶的天空

在一个天气炎热,蝉叫声嘈杂的下午,坐在公园长凳上晒着太阳真的很舒服,我很享受这种挥霍时间的感觉,仿佛这一刻才是真正的自己,平时忙着上学忙着打工,睡觉时间都不够,真的很需要有一刻时间是真正属于自己的。

简单放一段之前拍的延时

这里有一个朋友暂且称作A吧,A经常在我们那个小群里抱怨工作有多坑,身边的人有多讨厌,每次看到这种消息我都觉得很无奈,说我没有这种感觉那肯定是假的,只不过我没有A这么嫉恶如仇。所以我就劝他,感觉他这种状态如果持续久了人肯定是会出事的。所以这也是为什么我说一个人独自在一个完全陌生的环境里,非常需要一个好的心态,不然人会坏掉。如果这段时间自己坚持过来了,那么对自己今后的成长也是非常有帮助的

早上送完报纸回家路上拍的(无滤镜)

时不时打理着网站,拍点视频传B站就是我的日常了吧, 像这样把自己想说的话说出来也是发泄的一种方式。无意中听到了一首《泪光闪闪》,然后最近又迷上了夏川里美,被她的声线深深吸引住了, 夏川里美的歌声具有心灵愈疗效果 。单曲循环了好久。发现这个宝藏太晚了点。不过还好是发现了。

八月也结束了, 今天是九月一号,手机上突然收到一个提醒,距离送报剩300天还有3天,来到日本已经两个月多了,希望九月也能顺顺利利!

时间: 2019年09月01日下午19:13  |  
作者:
1 COMMENTS
  1. 2019/09/01
    安田佑叶

    延时真的太棒啦!

LEAVE A REPLY
loading